去外婆家作文
一个星期日的早晨,我和姐姐正在梦乡里甜睡,突然一个电话铃声一下子打破了寂静我们没有接到,可后来那个电话接二连三的打过来,姐姐一怒之下把电话线拔了出来可是被电话这么一折腾,我 们俩的睡意都不知道跑哪去了,姐姐这才把电话线装好了还好那个电话没有在打进来了,直到12:00爸妈都回来了电话也一直没有响!到了12:10那个电话又打来了被我接住了,一听:哦,原来是舅舅 打来的是让我们去外婆家住几天,等我们准备完毕以后第2天,我和姐姐就去外婆家了。
到了外婆家,一住就住了四天!这四天里每天都无聊透顶每天上午:不是看一上午的电视,就是做一上午的作业,要么就是玩一上午。哎……有时候光是听我弟弟说话就像催眠曲一样想睡觉这时候 我表姐就会骂他,有好几次都把他骂哭了!谁让他属鸡的呢。
你去过外婆家过夜吗?那滋味好受吗?