去外婆家作文
星期六的早上,妈妈告诉我要带我去外婆家,我听了之后高兴极了。
在去外婆家的路上,我透过车窗看见树上的叶子已经变黄了。一阵秋风吹过,树叶一片片地从树上飘落下来,如同一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。田里的稻谷已经成熟了,远远望去,就像给大地铺上了一层金色的地毯。
我一边欣赏着窗外的美景,一边哼着小曲。很快就到了外婆家,我开心地抱住了外婆,外婆笑了,我也笑了。外婆家里有一个漂亮的花坛,里面种着五颜六色的小花。我给花儿浇了点水,还施了点肥。一阵风吹过,小花微微摆动着身体,好像在说:“谢谢你,小朋友,给我喝了这么多的水!”到了吃晚饭的时候,外婆烧了许多菜,我们一家人都吃得津津有味的,我还一下子吃了两碗呢!
外婆家真好,下次我还要去外婆家。