写外婆的作文
今天我为大家介绍下我慈祥的外婆。
我的外婆有着大大的眼睛和高高的鼻子。外婆虽然个子不高但她的脾气特别的好,这一点我是要向外婆学习的,每次外婆早上都要叫我去和她一起打羽毛球,毕竟外婆想让我长高一点儿。告诉 大家一个小秘密哦,只是我一感冒外婆就像一个小医生,一会儿说要看下喉咙,过了一会又说要吃这些药才能退烧。说实在的我都快变成“药罐子”了。可是在学习中外婆就像变了一个人似的,非常严 厉。每次我看电视的时候外婆走过来说:“先把作业做完再痛痛快快的玩。”可我去特别被动。
这就是爱我的外婆,我要用优异的成绩和健康的身体来回报您。