我从小就在姥姥和姥爷的呵护下成长,他们对我可好了!小的时候姥爷经常让我骑在他的脖子上,驮着我到处跑,姥姥每天都给我做好多好吃的,上幼儿园的时候,每天放学姥爷接我的时候都会给我买好吃的和好玩的,妈妈说:“宝贝,你姥爷那点工资全都让你花完了,”我就会跑到姥爷身边,趴在他耳边,悄悄的说:“姥爷,没事,等我长大了挣钱了,一定给你买工资啊!”姥爷可高兴了,脸上就笑开了花。
慢慢的,我上小学一年级了,姥爷和姥姥还是那么辛苦的接送我,照顾我,他们爱我,我也爱他们,愿姥爷姥姥永远健康快乐!