现在是21世纪,人类文明最为繁荣的时代,知识爆炸的时代,科技进步的时代。
每时每刻,都有许多既方便又实用的新发明被研制出来或即将研制出来。其中,电子
机械是最普遍的,它们的“龙头老大”便是:电脑。
网络已使游戏改变了本来的面貌,游戏原本只是让人们在空闲时间来娱乐和放松的,只是一个人玩,范围小,吸引力也小。自从有了网络游戏后,人们在游戏中见了面,并且在游戏中也有了竞争,谁也不服谁,开发商便推出了一系列收费商品,让人们用人民币来买。还有very very多的革新方案,大大地消耗了网民们的时间,精力,财力。最重要的是它影响了多少中小学生的身心健康。
我们作为当今的中学生,绝对不应该沉迷于网络游戏,如果已陷入其中,一定要懂得迷途知返,不要让网络游戏堵住自己前进的道路,而是要正确运用网络,掌握更多的新知识,了解更多的新思想,让网络这把双刃剑充分发挥它的有利作用。