在我模糊的记忆里,我记得那一次是雪花纷飞的夜晚,所有的人已然进入梦的故乡,唯有我们还在欢乐的聊着,我们虽为网友相识,我却视你为亲姐姐,一直把你当做家人,感觉自己在你的面前像一个无知的小孩,喜欢依赖你。
我很庆幸能够在网络中与你相识,与你聊天感到很亲切,有什么话都喜欢和你说,我记得我初一的时候,有很多不顺心的事,不管多么晚,都喜欢等着你,向你倾诉,与你在一起,我拥有无比的快乐,因为有了你的帮助,在学校也慢慢的顺心了,似乎只有你懂得我。
昨天是你的生日,我再一次与你聊天,我很开心,只是手机没电,聊得时候不多,但我也知足,与你在一起,是我最快乐的时候,这几天我好想你,真希望能在现实中给你过一次最有意义的生日,这只能当做梦,希望梦可以变成现实。