自从在向上网发小说开始,就有好多人针对我,在我的作文评论下面诬赖我、骂我,我很难过。不过也有很多支持我的同学,我为他们的支持而感到开心,他们给我的温暖,是我创作小说道路上的一盏明灯,照亮我前进。在此真诚地说一声谢谢!
当然,那些污mie我的同学,我也要谢谢他们,是他们,让我学会坚强。我也曾在他们的留言墙上骂他们,大家也能猜出,那时,我是带着悲愤和委屈的心情敲打着键盘的。但是,我发现,这样怒骂不仅不会使我心情好点,反而让我更加苦恼。所以,我带着宽容的心,感激的心,写下了这篇作文。说我的《死亡笔记》是抄的同学,我原谅你们,也请你原谅我当时的出言不逊。
你让我学会平息心中的怒火,学会宽容别人。
向上网的审核老师,我也谢谢你们,你们对我小说中的出言不逊并不恼火,还是将我的小说发了上来。现在想起来,也许,我最该感谢的,就是你们。
我曾因为你们的审核速度而在家里怒骂,后来,我才明白,你们也很累,你们要审核那么多作品,我不能以自我为中心,我不是太阳,别人,也不是行星。我们都是宇宙中的一份子,为自己想的同时,也要为别人想想。
我开始学会在等待中安静,学会沉着冷静,学会了很多很多人生的大道理。
好了,打到这里就停了吧,再多的话也表达不完我的感激之情。
谢谢你们,向上网的一切。
你们让我学会最重要的,就是——
学会感激一切的人……