老话说:“秀才不出门,尽知天下事。”这在以前可能只是神话或者夸张吧,但现在已不再是什么神奇之事了。这可得归功于一个神奇的东西,那就是网络。是网络,改变了我们的生活,让我们活得多姿多彩;是网络,改变了我们的生活,让我们活得趣味无穷;是网络,改变了我们的生活,让我们活在一个方便快捷的世界中·””’
网络游戏
网络技术
现在已是21世纪了,在大中城市差不多家家都拥有一台爱不释手的电脑,而网络技术也在我们之间传递着。你听:“哇唾,网上购物,真是太神奇了,足不出户,就能买到千里之外的东西。”“我也来试试,我要在网上传真。”“最新消息,最新消息,现在股市已上涨50%啦!”……这些都是网络技术迅速发展的结果。瞧,是网络改变了我们的生活,它使我们生活在一个方便快捷的世界里。
网络对我的用途
我现在已是一个初中生,自然在学习方面也得靠网络这个好帮手了。每次老师要我们查找一些课外知识,我只要轻松地运用电脑上网,资料很快就查到了。这样快捷的学习手段,不仅能提高我们的学习成绩,而且还能提高我们运用电脑的能力。瞧,是网络改变了我的生活,它使我生活在一个方便快捷的世界里。
网络改变了我的生活,它使我的生活更加多姿多彩,让我的生活更加充满乐趣,让我们生活在一个更加丰富多彩的世界里。