网络神秘的世界,它神通,能把人在极短的内换样,是学者愚夫。
在的生活中,网络普及了全世界,在发达的城市中每家每户电脑。,在偏远的地方,有些还做网络,,就有人去网络,在下层人群中开起了黑网吧,让网络这原本光明间服务器,了无形的杀人匕首。曾经就有孩子,好网络,从而迷上了网络游戏。,孩子就狡猾,每天都要想方设法的去弄到钱,就连偷他都毫乎。终于,在春光的早晨,当开始了的美好生活时,在网吧里泡了的少年,因体力不支,再加上24小时的不进食,疲劳过度,死亡了。悲惨的现实啊!
有残疾人,没法去上学,却放弃学习。,要笨鸟先飞,就在网上不停的学习,付出了比常人高几倍的精力,去读书,去学习,在网上的文学网站中,到处都那精彩的陈辞。也光学习,从书本到书,反而会书呆子,所得非常有限。也可以网络,去解决学习中的难题,新的知识,认识世界,广袤的宇宙空间,探求深测海底世界,也可以练练LQ,练练灵巧,何乐而不为呢。
网络的利弊全在你的程度,它是一柄双刃剑,绝不要小看。