万圣节的作文200字
万圣节是每年的十月份的最后一天,西方的鬼节。在这个节日里,小朋友们最爱玩不请客就捣蛋的游戏。
今天,我要到杰斯特,过万圣节。我开开心心地走进去,一进去,一个像骷髅头一样的人掉下来,把我吓得心脏病都快吓出来了。我找好了位子看节目。一个教练在跳舞,跳的可好了。主持人他们穿着滑稽的衣服,带着小丑的帽子。差不多全场人都带着面具。我跟妈妈参加了好多有趣地活动,妈妈把眼睛用布遮住来喂我吃东西,老是喂到我的鼻子跟下巴上,我跟妈妈合作得了第二名。一个瑜伽教练跳瑜伽,可厉害了。然后我们开始抢答题目,我得了好多礼物,主持人叔叔夸我回答问题真积极!我们又玩了一个有趣的游戏,就是一分钟妈妈打比喻让我说答案猜词语,我答对了四个。
万圣节真好玩啊,要是每个月都有一次万圣节,那该有多好啊!