万圣节的作文200字
今天是星期五,是个快乐的万圣节。
下午,我准备上学时我对妈妈说:“能帮我做两个南瓜灯吗?”妈妈说:“好”。我放学回家以后,看见妈妈给我做了两个柚子灯,我非常高兴,天黑啦,我迫不及待的穿上我的蜘蛛侠服装和董恩庆一起,下楼去要糖。我们先来到徐若尧家要糖,来到他家门口,我们先静悄悄地点上蜡烛,然后边敲门边说:“不给糖就捣蛋!”说完,门开了,奶奶给了我们一颗糖,徐若尧也加入了我们。大家继续出发。我们遇到了扮花仙子的罗贝尔,她也加入了,扮演黑蜘蛛的唐明语都加入了队伍......
我们已经组成了一个大联盟,一群人浩浩荡荡的跟在两盏灯后面,在小区里要糖,都大声兴奋的喊着“不给糖,就捣蛋!”
一路上,我们遇到了一只母鸡,我们冲着鸡叫:“给糖!给糖!”鸡被我们吓得撒腿就跑,大家开心地哈哈大笑。我们玩的很晚,口袋被糖塞得鼓起来了。
小区里充满了孩子们快乐的笑声。哈哈!这真是一个快乐的万圣节!