万圣节的作文300字
10月30日,我们班举行了一场万圣节服装秀,刺激,好玩,恐怖。
服装秀开始了。一个身穿黑色袍子,头戴黑色帽子的身影飘了上来,他一转身,全班同学“啊”地惊叫了起来——你看他,脸上带着一个白色的面具,这个面具有两个又圆又大的眼睛,眼睛不知道是没有眼珠子还是没有眼白,反正全是黑黑的一片,还配着一个血盆大口,仿佛是要吃人又仿佛是要尖叫,真的挺恐怖!不过他一走路,同学们就认出是哪一个了,大家哈哈大笑起来,气氛一下子就不恐怖了。
同学们一个接着一个展示自己的服装,有好玩的,有漂亮的,有神秘的。我走的是既神秘又漂亮的“女巫路线”,一条深蓝点缀着闪片的吊带连衣裙,披上黑色的斗篷,戴上尖尖的黑帽子,手里再捧一个非常逼真的骷髅头。还别说,这样的打扮得到了同学们挺高的评分呢。
服装秀快结束的时候,压轴的服装出来了:一身长到拖地的纯黑袍子,顶着一个快要腐烂的人头,这人头似乎还要流出血肉来,表演者手里还紧紧地握着长长的镰刀,一步一步地挪到大家的面前。这时候,整个教室都极其安静,估计大家都被吓愣了。好半天的功夫,因为衣服下他的鞋不小心露出来,眼尖的同学叫出了这位表演者的名字,一瞬间,整个教室都“哄”地笑了起来。
怎么样,我们的万圣节服装秀刺激吧?!好玩吧?!