万圣节的作文300字
星期天下午,妈妈带我去参加吉的堡举行的万圣节活动。因为那天是西方的鬼节,老师要求大家打扮的很怪异:有人打扮成鬼,有人打扮成女巫,我打扮成海盗,教室里非常热闹。室内活动第一项:运气球,用肚子夹住气球,不能用手扶;第二项:运乒乓球,先转三圈,然后比谁拿乒乓球拍子端着乒乓球走得快;第三项:用乒乓球砸怪兽(假的),看谁砸的准;最后一项:用凳子摆一个圆,传物品,传到谁,谁就要表演一个节目。我玩每一项的时候,都很兴奋,因为每一项活动都很有趣,大家叫喊着,大笑着很快就度过了一小时。
接下来老师把我们分成一组一组的,准备下楼做亲子游戏,我是C组的,坐着电梯下楼后,家长已经在大厅等着了。我找到了妈妈,我们跟着队伍,走啊,走啊,走到了中心花园。老师组织我们开始户外活动。刚开始,我们找了四面八方的老师假装地精灵去要糖,我一共要了四颗呢!然后,我们学着老师跳起了舞,很欢快,也很搞笑。最后,妈妈跟着一些家长去拔河,他们认真地拔啊拔,结果双方使得劲太大,把绳子弄断了两次,大家都坐在地上,真是可笑呀,呵呵!