万圣节的作文200字
晚会结束了,我怀着依依不舍的心情回家了。我想,鬼节听起来这个名字听起来挺吓人的,但游戏起来还是挺刺激的!
聚会结束了,我捧着暖暖的南瓜灯回家了,好兴奋!这是我第一次体验万圣节,而亲手做的南瓜灯是我在万圣节收到的最珍贵最美丽的礼物
这种晚会really interesting。既让我们提高了英语水平也提高了表演能力,当然很重要的一个因素是,表演多多,礼物多多嘛。
我拿到了我的小礼物,这是我通过自己努力得到的,我觉得心里甜滋滋的!这么令人难忘的万圣节晚会真希望以后可以多举办几次,因为我们真的玩得很开心!
最后的活动,我们进行了服装大比拼。我一进去,哇!五颜六色、奇形怪状的服装看得我眼花缭乱。谁也不认识谁,大家在一起狂欢。我现在终于知道外国人是怎样过万圣节的。