万圣节作文
万圣节到了,真是个适合“调皮“的节日啊!
每到这个节日,调皮总是特别有意思呢!尤其是配合万圣节的鬼怪,灵异事件,总能把大家吓得屁滚尿流。
我们班有一位女同学阿沛,非常怕蜘蛛,只要在书上看到蜘蛛的图片或图画,她就会吓得把整本书丢出窗外,或者立刻从椅子上跳起来,跑出教室外。区区几个在书上的蜘蛛图片,就能吓到她,这常让我们大家捧腹大笑。大家都喜欢整她,包括老师们在内。
说到万圣节,大家能联想到的就是蜘蛛啰!于是我们求老师让我们在这次的手工课程做蜘蛛,老师也想整阿沛,所以很快就答应我们了。
我们商量好计划,大家都觉得这是个好玩的计划,一定能整到阿沛,为了等一下能看好戏,大家都很用心的在做自己的蜘蛛,希望能做得逼真,否则不但没吓到她,她可能还不知道这是蜘蛛呢!
阿沛快回来了,大家都拿好了手工蜘蛛,当阿沛开门时,我们交换了眼神,一起把蜘蛛丢到她身上,她吓得冲进厕所,不管怎么叫她,她都不敢出来,直到我们把蜘蛛丢进垃圾筒,她才肯出来。
我的调皮计划很成功,我最喜欢恶作剧了,说不定,你的桌底下有什么东西哦!