万圣节的作文
今天是万圣节,妈妈答应我上完舞蹈课带我去儿童世界过万圣节的,中午回家妈妈和我说:宝贝,今年我们过个不一样的万圣节,晚上你上完舞蹈课,我们一起去你教室,把你的教室打扮的漂亮一些,你说这样是不是更有意义?我听了可高兴了,因为我最喜欢做事了,晚上能和妈妈、叔叔、阿姨一起为我们的教室做点事情我更是兴奋。
晚上我下了课都快9点了,爸爸把我送到我们教室,哇!教室真得不一样了,有好多叔叔阿姨在忙碌着,有的人在装饰顶上,有的人在整理教室后面的白板,还有的人在画画剪纸,大家一边忙一边讨论着。
我们几个孩子也拿起画笔在纸上画出美丽的图画,为教室出力可是我们应该做的!等大家忙完收拾好准备走的时候已快十点了,妈妈拉着我让我快点走,说今天有点晚了,要快点回家睡觉了,我一步三回头,真是不想离开,回到家我还和妈妈说:今天万圣节过得真开心!