万圣节的作文
万圣节是一个西方的节日,于每年的10月31日举行。在万圣节那天的夜里,大街小巷上的人们都会穿上鬼的服装出没,就像中国的鬼节一样一句句让我至今还激动万分的话从英语老师Luc的口中传出。今天的Luc穿了一身风婆婆的服装,幻紫色的面具上插着墨绿色的羽毛,金黄色的披风显得格外耀眼。同学们也穿着各式各样的衣服,大喊着,大叫着:万圣节终于到喽!!!
今天是万圣节,一阵阵充满着神秘色彩的万圣节音乐在大喇叭里回响着。同学们都戴着面具一齐庆祝这特别的节日。今年的万圣节part有着各式各样的活动,不过让我最记忆犹新的还是升鬼旗时那沸腾的场面。我穿着一身同学们看来像埃及法老一样的服装在人山人海的操场上来回穿梭,终于找到了班级的队伍。不一会儿,就见不远处,四个骑士装扮的幽灵踏着正步走了过来。咦?那是什么?我仔细一看,心里不由得起了一阵惊叹。原来他们手中握着一面巨大的黑色旗帜,一打听才知道,那可是今年英语组老师特意为万圣节做的。有几个小弟弟甚至跑到了旗帜旁,用手摸摸上面缝着的骷髅头,还淌着血的尖刀,和背后那闪着幽光的城堡。
Part正式开始了,四个幽灵骑士架着鬼旗来到了旗杆旁,不一会儿,旗帜就伴着万圣节音乐冉冉升起了。同国旗不同的是,升鬼旗不需要敬礼,需要的是孩子们发自内心的笑声。当鬼旗升到顶端时,人群立刻沸腾起来,同学们都跳了起来,有的把帽子和假发抛向了空中;有的使劲挥舞着披风;有的甚至激动得摔倒了,老师连忙把他扶了起来。
紧接着,同学们又玩了许多游戏,直到已经累得满头大汗,我收获了许多糖果,这些糖果带给我了多少美好的回忆。这真是个热闹的万圣节!