万圣节作文
万圣节那天正好是聂子淳的生日,我们几个同学约好过完聂子淳生日就前往世界之窗开始我们的万圣节探险。
我们刚到世界之窗的时候是晚上七点半,刚刚是鬼出来吓人的时候,我们买完票之后,就进入世界之窗开始了我们的万圣节惊人之旅。
一进世界之窗,我们就被当时的一幕吓了一大跳,那是一个巨大的舞台,无数个舞蹈演员在上面跳来跳去,许多五颜六色的大型的舞台道具轮流出现在观众们的眼前,可是,我们并不对这些感兴趣,我们走出了这个庞大的场面,来到了鬼屋圣地,那里有许许多多的人都穿着不同的衣服,装扮成另一自己在大道上走来走去,我们跟着人群来到了一个写着五周年经典(汇集了五年所有恐怖事件)的鬼屋前面,不过,我们不像别的游客那样,讨论半天应不应该进去,而是毫不犹豫的走进这个鬼屋,因为我们都想看一看鬼屋到底恐怖恐怖。
刚进鬼屋的时候,就感到浑身冷飕飕的,尖叫声也不断的“冲”进我们的耳朵,旁边的白丝带随着冷风飘来飘去,丝带上的血字也让人胆颤。不过,这种招数对我们这几个女生可没有用,但是后面却传来男同学的尖叫,当时我就想:哈哈,他们男生真是没用,走到女生后面也就算了,还叫出来,真是男子汉大豆腐。我们跟着人群继续往前走,突然前面传来了尖叫声,原来一个鬼正在前面吓人,不过这个鬼也没有什么可怕的呀,就在那里坐着而已,接着前面有传来了一阵阵哭声,似乎好像是有人别吓哭了,突然,有一个装扮吓人的鬼快速的向我走来,吓得我一身冷汗,随后,我们走进了几个不同的道路里,每一个道路都充满着恐怖惊人的尖叫声,不过,这并不可怕,令我毛骨悚然的是那一个个不知从哪里冒出来的鬼,几分钟过后,我们顺利的走出了这个鬼屋,在出口,我听到了许多不一样的哭声,真不知道为什么,一出来,我感觉这个鬼屋一点都不可怕,可为什么还有那么多人哭呢?
出来之后,我们还尝试了许多的鬼屋和一个大峡谷,不过,那些峡谷也好,鬼屋也好,没有一个是令我害怕的,可他们男生却尖叫了好几次,有一些时候,我为了紧张气氛,还专门叫几声吓唬一下他们,不过他们并没有被我吓到,就这样,我们在别人的尖叫下度过了一个不吓人的万圣节。