万圣节作文
噢!万圣节,多么刺激的节日,我和朋友下来散步。不知什么原因,今天的月亮特别大,周围竟没有什么人,异常的冷清。
“天呀”!朋友说道,你猜我看到了什么?说着指了指旁边的森林。我看见那漆黑的森林多出了一个硕大的城堡,显得十分阴森。我对这个奇怪的城堡充满了好奇心,我小声对朋友说:要不咱们进去看看吧!朋友极不情愿的说:好吧,进去看一下就回来。嗯,只看一下,我喃喃地说。
我们走到了城堡前面,里面有许多戴羞面具的人在聚餐。我们走进去,说了声 “打扰了”我们刚走进去不到五米远,进来的大门“嘭”的一声关掉了,屋里突然变得异常黑喑,我牵着朋友的手在黑喑中摸索着前进,过一会儿,在黑喑中我能看到东西了,我们找到门想把它推开,我和朋友使尽全力,门还是一动不动,转身看,刚才的人影全部消失的无影无踪,我和朋友都心脏快跳出来了,莫非,刚才的人都是幻像?
我和朋友声嘶力竭的喊,“有人吗?”回答我们却只是我们的回声,我们都拧了自已,希望这是场梦境,可是我们感觉是很清醒,看来这不是场梦,我们必须找到出口,我们顺着残破的楼梯往上走,恐怖篇里的情节完完整整的呈现在我们的面前,我们脚不住的发抖,我听见楼下的东西被碰倒了,我顺着看过去,什么也没有,我们加快速度上楼,朋友不知道碰到了二楼的什么机关,一个个戴面目的“鬼”走出来了,对我们说:欢迎来到,恐怖惊魂游,来了就别想回去!我不知哪来的勇气,伸手试图把他们脸上的面具拿下来,可是我发现这不是面具,面是真真切切的鬼。我们用自已最快的速度往上跑,一直跑啊跑,跑到楼顶,他们竟追上来,他们轻飘飘的,手里拿着一把镰刀,我看见后面有一个窗户,我想冒险一次吧!
我拉着朋友一起往下跳,就在落下的时候,一位南瓜仙人救了我们,他对我们说:孩子,千万不要把今晚的事告诉任何人,否则他们会找你们麻烦的!话音刚落,南瓜仙人就不见了,我们发疯的逃离了这片鬼地方。
第二天,我和朋友发现城堡不见了,什么也没留下,这毛骨悚然的惊魂之旅将永存在我们的心中。