万圣节作文
中午放学后,我坐着班车高高兴兴地回了家,一路上都在嘻嘻哈哈,因为今天晚上我要参加由冠亚学校举行的万圣节晚会!
晚上6点,我戴着自己喜欢的面具来到了冠亚。按照入场券上的标志,我来到了C教室。刚要进去,突然发现教室门上写着:“鬼窟(哭)狼壕(嚎)”,我吓了一跳,转身想走,闫老师拉住了我,说:“Vicky,这只是为了好玩。”我这才笑呵呵地进了教室。
教室布置得又恐怖又漂亮,墙壁上贴满了黑色的剪纸蝙蝠,天花板上挂着一根根线,线的一端拴着一个个桔色的小纸筒,上面画着可怕的鬼脸,有的挤眉弄眼,有的冲着我伸舌头。连空调上都贴着一个黑色的鬼骷髅。
小朋友们都到齐了,他们的穿着也很好玩。有的披着长斗篷,有的戴着上面画着骷髅的尖顶帽,样子神气极了。还有一个大哥哥戴着一个鼻子很长、有眼遮的大怪物面具,非常吓人,好多同学都吓坏了,我的同学Sally都吓哭了!