万圣节作文
星期五下午,我们终于迎来了万圣节活动。同学们装扮得稀奇古怪。
我们有两个活动,一个是走秀,一个是万圣节游戏。
我们先开始了走秀。鑫同学打扮得可吓人了!他扮的是一个僵尸,后面写着“非人类中心”,还穿着个住院的白大褂,脸上涂满了颜色,红红的血喷大口,白白的脸,脸上还有个拉链。走秀的时候他最受欢迎。
然后我们开始了万圣节游戏。我和江一组,先玩了比比运气,我们都成功过关。再去了鬼屋,又玩了齐心协力,游戏规则是一个人蒙上眼睛,一个人指挥,我们也顺利过关了。最后玩了吹乒乓球游戏。之后我们就去换了奖品:一个糖果和一支笔。
最后觉得没有好玩的了,我们就回教室了。
我喜欢万圣节活动!