今天,秋高气爽,我和爸爸去苏州乐园玩。那里可好玩了,我讲了以后你可别大惊小怪。
来到苏州乐园,只见一个个“南瓜精”站在门口,我忐忑不安地走进了大门。
一会儿进了鬼屋,那里阴森森的,我吓得惊心胆颤!只见有的怪兽白面獠牙,头大身小。有的鬼怪四肢发达,他们把我逼到了一个小角落。我壮着胆子勇敢地站起来,冲到前面去。可是,前面更是害怕呀!有一个穿着白带的木乃伊走了过来,吓得我想大哭起来 突然,一个极大的幽灵出现在我的身后,我惊叫一声,“啊——”爸爸马上赶了过来,天哪!我终于得救了!
告别了惊险的一幕,我又和爸爸去看3D电影了。我坐上凳子好奇地等待着。
电影终于开始了,突然有一只猎鹰向我飞过来,我害怕极了,马上躲到爸爸的怀里。但是,那猎鹰只是个影子。接着,又有一个飞碟向我飞过来,我假装大着胆子,说:“这次我可不怕你。”我眼睛盯着飞碟,其实心里还有点怕。它穿过我的脑袋,还好,我完好无损。这电影,真看得我眼花缭乱。
苏州乐园真是个让人流连往返的地方,今天所经历的一切,将永远留在我的记忆深处。