有趣的万圣节作文
万圣节快到了,“明天学校要举行化妆舞会”老师笑眯眯宣布道。
小老鼠们开心极了,大家开始议论纷纷。
“我要变成僵尸”
“我要变成吸血鬼”
“我要变成蜘蛛侠”
“我要变成女巫”
……
“我想要一只南瓜灯,”小花鼠摸摸头说,“还想要一套酷酷的小魔怪服装。”
回到家小花鼠把这个想法告诉了妈妈,妈妈在家里东找西找只找到一个南瓜。这时,风中飞来一只花袜子。“宝贝,快看!”妈妈用手指着风中的花袜子大喊,“我有了一个绝妙的主意!”妈妈跑到外面,把风中的袜子拿到手上了。然后,妈妈用花袜子做了一套魔怪服,剩下的材料还做了一只南瓜灯。
小花鼠很开心,“谢谢妈妈。”小花鼠高兴的说,“我可以去化妆舞会了。”
万圣节的那一天,小花鼠穿着花袜子做的魔怪服,提着南瓜灯走进门。大家都惊奇地看着小花鼠。
“这是谁?”
“它的服装真好看。”
“它真酷。”
……
舞会结束后,小花鼠和伙伴们一起玩把它的礼服往天上一扔,礼服又挂到树上了。