未来的汽车三年级作文】
一阵风把我吹到了2055年1月29日,那里的科技比我们现在发达多了。
我就来说说汽车吧!那里的汽车造型美观:有白色的,上面有卡通形象;有绿色的草坪,蓝色的天空上飘着朵朵白云;有黑色的乌云,从云中飘出一滴滴白色的雨滴……原来,汽车的图案是能改变的。你知道是怎样改的吗?由我来告诉你吧,你只要画一幅你喜欢的画,把它放在汽车里的图案盒里,一分钟后,汽车的图案就改成了那幅画的内容。
汽车的速度更是让人感到惊叹。它能在普通的道路上,以每一分钟三公里的速度前进。在高架上开,则能达到每一分钟五公里的速度。在高速上开,它竟然能够以每分钟十公里的速度。你说它快不快?
在有太阳的时候,汽车外面的一层薄膜可以把太阳光给转换成电能,在有雨水的时候,它能够把雨水变成电能。
我相信,如果我们好好学习,天天向上,这种汽车绝对会被我们制造出来的。