未来的汽车三年级作文】
今天是2030年的一天,我们城市用的汽车,变成了太阳能汽车。下面我给大家介绍一下这款汽车的好处吧!
第一,太阳能汽车出行方便。比如,一家三口要出去玩,开车的人感到太累了,就可以说出目的地,只要有太阳的照射,它就可以直接到达目的地。
第二,太阳能汽车停车也很方便。如果你要去商场买东西,找不到停车位,你只要对着太阳能汽车说“缩小”,它就能变得像黄豆一样,装在包里就行。买完东西后,再说“放大”,它就会变回原样。
第三,太阳能汽车永远不会坏。如果,太阳能汽车上提示哪个地方出了问题,不用慌,只要按提示屏上所说的去按键,太阳能汽车就会立马恢复“健康”。
怎么样,这款汽车不错吧!