未来的桥
在3011年,将会出现一座神奇的桥——自由飞翔桥。
自由飞翔桥是用孔雀的羽毛做成的。虽然很轻,但我保证它足够坚固。自由飞翔桥的四周全是彩灯,每一盏彩灯上都长满了翅膀。
自由飞翔桥有一个自动门。当你接近它时,门就会自动打开。你一进去,一定会非常喜欢这里。因为里面有床、沙发、茶几、电视、冰箱,还有各种饮料和点心,就像一个温馨的家。当你坐在沙发上,你会感受沙发是那么柔软;当你躺倒床上时,你就会发现床比沙发更舒服。冰箱里的好吃的,永远也吃不完,因为这座桥可以带我们走遍世界的各个角落,所以飞行时我们就不用担心会饿肚子了!如果你想去白云上面,我可以告诉你,只需十分钟。如果是夏日的夜空,你还有机会和牛郎织女的两个孩子玩呢!说不定织女还会送你一件仙女的衣服哦!
我期盼着自由飞翔桥的早日出现。