未来的桥
我打算在天上建造一个草莓桥,草莓桥周围有许多白云,还有一个太阳,它们都在笑。我做的草莓桥是半圆形的,有红色、绿色、白色、很多颜色,红色的上面有一个大草莓。
平时的彩虹都是下过雨才出来的,我的草莓桥是随时随地可以出来的,到了晚上我的草莓桥就会在天上不停的变颜色,很美丽!
小朋友们都在我的桥上,他们都是用我的魔法棒变了楼梯上去的,有的小朋友把我的桥当成滑滑梯,一走到我的桥上就一下滑下去,有的小朋友把桥当成楼梯一步一步走下去,还有的小朋友把桥当成游泳馆,后来我用我的魔法棒变了一个大的泳池,小朋友们都来游泳。如果,我走上这座桥,我想去哪里它就带我去那里,它就带我去。
小朋友们我的草莓桥好吗?