未来的垃圾桶初中作文
未来的垃圾桶又节能又环保,像个四维空间。可它到底有什么好处呢?让我给你介绍一下吧!
未来的垃圾桶外形像具吸尘器,却只有吸尘器的三分之一大小。每当它发现周围1000米以内有垃圾就使用“自动清理系统”来“消除”这块垃圾。
你会问:那些被吸进的垃圾去了哪?不会一直存在它的体内吧?当然不会。垃圾会在垃圾桶的进化器内快速进化成新的空气。让人们每天都在新鲜的空气中生活。
未来的垃圾桶还有一个好处,那就是“空气能”。也就是哪里有空气,哪里垃圾桶可运转。不管是污气,新气,净气,还是臭气,香气都可以使用。
未来的垃圾桶还有个缺点,那就是吸力太强。总是动不动就将人们的衣服吸跑。这个问题实在太让人头疼,着急。
这个缺点一直困扰着未来人们。你愿意用咱们勤劳的双手改变这个缺点吗?如果愿意就用双手努力吧!加油吧!