未来的垃圾桶初中作文
我想到了未来的汽车、电梯、房子、垃圾桶、家具、学校……
我就拿垃圾桶来说,我把未来垃圾桶叫超级垃圾桶。过去,我们学校的一些同学不讲卫生,随处把果皮、纸屑,弄得学校里十分不干净。我就想到了超级垃圾桶,有了超级垃圾桶的学校一定会变得干净。
超级未来的垃圾桶像一个机器人,脑袋身子是四方的,手脚可以自由屈伸,它高1。5米着种垃圾桶的优点是受电脑控制,这个电脑控制器就在二只手里,垃圾桶的眼睛是二个摄像放学后,同学们清除垃圾、废品,可以卖给废品收购站,垃圾也被超级垃圾桶清除的一干二净,超级垃圾桶可以自己清扫自己的体身。
这就是超级垃圾桶。