未来的垃圾桶初中作文
同学们你们想知道未来的垃圾桶是什么样子的吗?如果想知道就跟我到22世纪看看未来的垃圾桶吧!
未来的垃圾桶形状是人字形的,头上戴着黄色的帽子,穿着红色的衣服,蓝色的裤子,张着大大的嘴巴,挺着圆圆的肚子。未来的垃圾桶是环保的。这个环保型垃圾桶一看见有人扔垃圾。它就会自动伸出机器手,把垃圾放进桶里。然后一扫而光,瞬间把垃圾变得无影无踪,然后散发出一股清新的气味,在空气中回荡着。
更为奇妙的是它可以把垃圾运到一个工厂,重新生产加工变成商品,比如彩纸,文具,以及一些生活用品,最后回到商场重新出售。这样就大大节约了很多有力的资源。
怎么样?我设计的垃圾桶奇妙吧?
看了我的介绍,相信大家在以后的日子里,一定会节约能源,世界上一定会有这样垃圾桶。我们一定好好学习,将来制造出像这样的多功能的垃圾桶。