未来的课桌作文
时间过得真快,转眼间现在就2020年了。这不我和我的机器人助手“毛利”发明了一种新品种课桌。这张课桌不在是用木头做的了,而是用玻璃做的,这种玻璃可不是普通的玻璃。它可以承受5吨的重量。现在我就介绍一下它的功能。在课桌左面有一个绿色的按钮,按一下就可以在炎热的夏天解除闷热,躺在上面又凉又爽;在课桌右面还有一个红色的按钮,在寒冷的冬天有的同学容易冻到手而按一下课桌马上很温暖,再也不怕冻到手了。
还有就是在他的桌腿里有着机械臂,当书、本、笔掉到地上它就开始大展身手了。这样同学们就再也不用弯腰去捡了。怎么样这个课桌是不是很好?可是它也有一个缺点那就是,它是透明的你的各种小动作老师都尽收眼底。