未来的世界优秀作文
你想知道未来的世界是怎样的吗?让我们一起乘坐时光机去瞧瞧吧!
在“哇”的一声惊呼中,我来到了未来世界。这里的每棵树上都结满了各种口味的冰激凌。瞧,一位漂亮的妈妈正摘下一个冰激凌给她的孩子吃呢!我也迫不及待地摘下一个香草味的冰激凌喜滋滋地吃起来:“哇,太好吃了!”接着,我还看见了周围的面包树、烤鸡树、奶茶树……
继续向前漫步,我很想把手中的垃圾——冰激凌包装袋扔掉。可绿色的大路旁竟没有垃圾桶!我心里嘀咕道:这么发达的世界,怎么会呢?但是一道奇异的景象深深地吸引了我。走近一看,原来是五彩缤纷的垃圾处理器。只见一位中学生将垃圾往里面一放,从另一端出口处便出来了一个像台灯一样的笔!据说这个垃圾处理器能够感应人体的心理活动,想要什么便有什么,不过都是一些小玩意儿。我很想变出一串手链。果然,当我把冰激凌包装袋放进去时,真的变成了一串小手链。
走在大街上,人们的穿着千奇百怪、五颜六色。有的衣服很宽松,怎么能抵挡寒风呢?哦,原来衣服里有个小太阳能,吸收周围空气中的热量,当你穿上这件衣服,热气就会不停地散出来,暖和极了!有的衣服薄如白纸,又是怎样抵挡寒风的呢?我仔细观察了一下,衣服里有个小口袋,里面全是热气,只要穿上它,口袋里的热气就会一点点地散出来,如同春天一般暖和。
这里的人们用的是什么交通工具呢?原来呀!只要穿上一种鞋,它不仅可以走,还可以飞呢,瞧!一个小朋友正穿着飞鞋在天空中翱翔呢!
未来的世界真美好啊!