未来的世界优秀作文
未来的世界,我想应该是会有许许多多的高科技的,一定也是会有许多机器人的,比如扫地机器人、警卫机器人、做饭机器人等。
在未来的世界里,行驶工具应该是飞艇、飞船一类的交通工具,并且那些东西释放出的尾气也应该是非常好闻的味道,使人类世界不会受到污染,而且还有许许多多的悬浮在空中的房子、农田、公园、花园。
人类的衣服也应该是要有许许多多的具有保护性的功能,比如可以提供干净的氧气、可以使人不怕火、自动弹射出潜水罩等功能。
当然,在未来建设那么多高科技,是需要非常非常多的资源的,所以过量使用会使得地球能源枯竭,总有一天,人类必须离开地球。过量使用会使得地球只剩下石头,没有一点儿其他的矿物。人类过于强大,也会有强大的好奇心,会加强探索宇宙。况且,人的安全得到保障,所以会导致平均每年的死亡人数大大地减少,会使得地球人口密集,最终也会因为食物供应不足所灭亡。
所以,未来的世界是有利也有弊得,在现在我们必须保护地球,因为未来是会有空间站的,会去外太空采集资源,因为那时地球只是块大石块了。
未来的世界,有利也有弊。