未来的世界作文
未来的世界,全都是花草树木和高楼大厦。汽车都到哪里去了呢?就让我来告诉你吧,它们全都到一个遥控器里了!
外出旅行时,酒店、旅馆,都不用啦!只需要按一下遥控器,奇迹就出现了。遥控器居然变成了一座小房子,然后小房子越变越大,最后就变成了一座豪宅。豪宅里还有个机器人,只要你一进门,机器人就会不由自主地给你倒一杯茶水。
再来看一看未来的学校吧。每个学生的座位底下都会有一个智能弹簧,上课时,如果哪个同学不听课,做小动作,就会自动弹起这个学生的座位,这样一来,老师就可以很容易地发现哪些同学没有认真听讲了。
在未来的世界里,威胁城市的沙漠已经不存在了,因为人们已经种了许多防沙林,将沙漠逐渐变成了绿洲。这时候你一定会问到:“树怎么能在沙漠里生长呢?”这个你们不用担心,因为科学家们会给它们注射一种超级抗旱药,树苗就不会干枯而死了。
这就是我想象中未来的世界,我一定要为实现这个愿望而努力学习。加油!