未来的衣服作文
20xx年,我发明了一种方便、环保的衣服。
这种衣服有红、黄、蓝、绿四个按钮。红色按钮可以调节衣服尺寸,这样就可以按照身材大小调节衣服尺寸,各位妈妈再也不用顾虑孩子长得太快了。
黄的按钮能让衣服变成雨衣,这样就算倾盆大雨也别想把你淋成落汤鸡了。
蓝色按钮能让衣服开通报警状态,遇到坏人,你只要轻轻按一下这个按钮,就能让警察知道你的准确位置,坏人再也跑不掉啦。
绿色按钮能让衣服长出翅膀,于是,你就可以最快的速度赶到学校了。
我发明的衣服还有自动调节温度功能,四季都能保证身体温度恒定。它还有自动清洗功能。
看,我发明的衣服是不是很神奇呀!