未来的衣服作文
20年后,我成为了世界上著名的服装设计师,我设计了一款神奇的衣服,受到了大家的热捧。现在,我们就一起去看一下吧!
我设计的衣服,它的颜色是根据你的心情变化的。你很开心,它就是粉红色的;你很伤心,它就是浅灰色的;你很兴奋,它就是深红色的;你很生气,它就是灰黑色的……
我设计的衣服,它的温度可以根据你的需求来调节。如果你身处南极,衣服就会立刻变成暖烘烘的羽绒衣,这样你就不会着凉。如果是在炎热的夏天,衣服就会立刻启动解暑功能,为你送来阵阵凉风。
这件衣服最神奇的,就要数衣服上的几个小按钮了,如果你不小心掉进了河里,没关系,按一下蓝色的茶花按钮,衣服就会变成救生衣,让你浮在水面上。如果发生火灾,按一下粉红色的爱心按钮,它就会带你逃离火灾现场,飞到安全的地方。
怎么样?我设计的衣服不错吧,如果喜欢就赶紧给预订吧!