未来的钢笔作文400字
我梦想着有一支未来的钢笔,它不仅外观很美,而且功能更加强大。
未来的钢笔表面有一只粉色的小蝴蝶,下面是五颜六色的小花和绿色的小草。笔的尾端还有一棵会发光的星星。
未来的钢笔很结实不会摔坏,也不会漏水。最重要的是当它的肚子饿的时候,笔尾端的星星就会一闪一闪的,告诉它的小主人给它吸墨水。
未来的钢笔的笔尖上有一个小黑点,它是干什么的呢?你一定猜不出来,还是让我来告诉你吧。这个小黑点是个小老师,专门发现错误的。当你有错别字或者是数学题算错的时候,小黑点就会发出嘟嘟的响声,提前你有错字了或者是算错题了,然后就会把错字和错误答案吸到肚子里,变成墨水。这样我们就不会再用会危害我们身体的涂改液了。
未来的钢笔身上还有两个很小的灯,一个是紫色,一个是粉色。这两个小小的灯看着不起眼,可是有很大的作用哦!当你写字姿势不对的时候,紫色的小灯就会一闪一闪的,提醒你保持正确的书写姿势。当你写作业注意力不集中的时候,粉色的小灯就会一闪一闪的,提醒你集中精神,高质量的完成作业。
怎么样,为了的钢笔是不是很好用呀!我好期待有一支这样的钢笔!