未来的钢笔作文400字
现在的你是不是还在为钢笔写错了字改不了而烦恼呢?是不是还在为钢笔头不结实和漏墨水而烦恼呢,不用担心,现在我发明了一种新型钢笔。完全不会出现以上的情况。
现在的钢笔写错字,只能靠一些别的东西修改。所以很费钱费力,而我发明的钢笔,当你写错时,你只要点一下钢笔上的一个红色按键。错字就会自动消失了。
我相信现在很多人都觉得自己的钢笔头不够结实。因为许多钢笔一地的地上笔头就会歪损坏。但我创造的笔头,是由全世界最硬的钻石打造的。别说是从课桌上掉下来,就是从万米高空掉下来,它的笔头也会完好无损。我的钢笔里还有一种小小的芯片,它可以自由控制墨水,不会露出。写出来的字也可粗可细非常方便。
我发明钢笔,还有一个更神奇的地方,我在钢笔内部植入了一种语音芯片,在你孤独的时候按下绿色键,它就可以变成一个智能机器人和你对话,你可以把自己的心事告诉他,他就会为你排忧解难。
这只钢笔在我心里还是不够完美,我希望以后我能够继续创造发明出一个升级版的钢笔,并且让全世界都用我的钢笔,这样我会很骄傲的。