未来的作文
今天是二0一八年的最后一天,有好多,好多,要反省的事情,有好多好多要期望的事情,你是否也有同感呢?让我一一为您介绍我的反省与期望吧!
这一年,我做了很多,很多的事,当然,人总会做错是呀!不必后悔自己做了不应该的是,只需要自我的反省,这就是人生的历练!我有好多,好多想反省的,当然,也包括我这天生的坏脾气啰!还有,还有,对弟弟的态度、对爸、妈的尊重,以及给所有人的感受;我这一身坏脾气,总是让我错过许多好事;我对弟弟不理不采的态度,总是让弟弟对我的印象愈来愈差;我对爸、妈的尊重新有些退步,总是让人觉得我是个不孝女;我给大家的感受,是好是坏,总是让人难以捉摸。所以,我要在新的一年表现的更棒,更优!
下一年,我有好多,好多的事要做,当然,人总要会做计划呀!不必急急忙忙的做一大堆事,只需要一点计划,一步一步慢慢的实现,这就是人生的经验!我有好多,好多想期望的事,当然也包括改进自己的坏脾气啰!还有,还有,对功课的要求更高、对自我态度的改进,以及给别人的感受,;改进自己的脾气,是希望有更好的人缘、更棒的学习机会;对功课要求的更高,是希望有有更理想的成绩出现;对自我态度的改进,是希望有更优的生活品质;给别人的感受,自己总是最后一个知道,不过,只要了解自己的坏,就能改进自己。所以,我要在新的一年,表现的更好、更赞!
这些反省与期望总是让人难以理解,却能让人有更好的未来,虽然还看不出来,不过,能让以后的日子更好过,才是最棒的!最后,在这里祝大家,新年快乐!