未来的作文
转眼间来到了20xx年,这里所有的东西都很有趣,技术也很先进。先说说汽车吧!
20xx年的汽车有4种功能,可以上天、入地、下海,还可以变形。在车内安装有不同颜色的按钮,它们分工明确,各司其职。如果按下红色按钮,汽车可以变成火箭,飞向太空;如果按下白色按钮,汽车可以像鸟儿一样在天空中自由地飞来飞去;如果按下黄色按钮,汽车可以在陆地上奔跑;如果按下蓝色按钮,汽车能在海里游来游去。
如果你仔细观察,会发现未来的汽车是没有油箱的。那未来的汽车是“吃”什么呢?它们“吃”人类生活中的垃圾,而且排放出来的是新鲜的空气。这样不仅节省油费,还保护环境,这不是两全其美吗?
未来的汽车如果坏了怎么办?不用担心,在车内按下绿色按钮,不一会儿,汽车便会像玩具积木一样分散开,然后再自动重新组装起来,而且拼好的车和新车一模一样。
未来的汽车还有一个特殊的功能,如果你酒后驾车,汽车会发出警报,警察很快就会找上门来,连你一起送回警察局。
这就是未来的汽车,你喜欢吗?