未来的作文
来的衣服总是千奇百怪、各式各样,在我的想象中,未来的衣服是这样的······
这件衣服很方便,它会随着人的年龄、身高、胖瘦、变大或缩小,而且可以任意操控,人们可以自己的大脑对衣服进行面的掌握,直到自己满意为止。
这件衣服可以随时随地调节温度,就像一件“空调衣”。春天和秋天穿上了,不冷不热。夏天穿上了,非常凉爽,而且,可以防紫外线。冬天穿上,会感觉非常暖和。这件衣服设置了特殊的音乐,想听什么就听什么,声音还会根据所在的地点扩大或缩小。
有了这衣服,人们就不会因为环境而污染,可以阻挡各种各样的细菌,当人们的身体不舒服而时,它能让你无比舒畅。这件衣服还可以:保健、养神、美容、按摩······所谓样样俱全,纯属万能衣服。它把原来衣服的缺点一个一个的改掉,剩下的全是优点。
我希望这件多功能衣能为人类美丽的生活添加光彩!
未来的作文 篇2
未来的汽车是什么样子呢?你一定也经常想象吧!今天我谈谈我的想象。
未来的汽车的造型设计将更加个性,可以私人订制。你将拥有一辆独一无二的汽车,从颜色图案到车轱辘你都可以参与,当然可以有人脸识别系统,声控系统。每天你一下楼,走到你的爱车前,它会热情的跟你打招呼:‘早上好!主人,‘你说:我要去公司上班车门自动打开,你进去后自动关上。这里你可以给你的爱车起个昵称方便交流。你的汽车无人驾驶,准确讲是智能驾驶。到达目的地系统扫描车位自动泊车,你就可以轻松上班了!未来的汽车更环保不再以加油加气为主,它更喜欢的口味是电和太阳能。它的内部空间也可以变化,如果你长途旅行,车子的座椅变成一张床一样,可以睡觉。你在车里可以跟你的车子聊天,也可以看电视电影,听音乐更是小意思,随便点歌啊!你完全不用担心堵车、路况,更不会迷路!大家都智能了嘛,
怎么样?未来的汽车很真神奇吧!你是不是想马上拥有呢?