未来的作文
我未来使用的交通工具是一辆金光灿灿的“高速快车”,它使用起来方便极了,他不怕碰、不怕撞, 还跑的很快很快。
它可以下海潜水,可以在天上飞,地下跑,还可以在冰上走,不会有危险,车头有一个角还可以钻地……如果要去你想去的地方,只要对着麦克风说一声,它就会把你带到你想去的地方。而且,这辆车是用水来代替油的,开车时,排出来的尾气是一阵阵的花香,不会污染环境,能让空气清新,使人神清气爽,让人感觉舒服极了。
怎么样,我的“高速汽车” 是不是十分方便、使用、环保呢?我长大了一定要制造一辆这样的“高速汽车” 。