“你好,主人!”我被一个机械声音叫醒,突然坐起来,看到床边出现一个机器人,便问它:“你是谁?”“我是洛尔斯,你的保姆。你出了车祸,失去了记忆!”
看着看着,有一句英文我不会,就跑向洛尔斯,“小洛,电脑在哪儿?”小洛笑了笑指向我身后,我回头一看,桌子上面除了一个头盔就没有别的了呀,小洛把头盔往我脑袋上一扣,说:“这就是电脑。”戴上头盔的一瞬间,眼前出现了一个电脑屏幕的样子,没有键盘,我疑惑地望向洛尔斯,小洛扑哧一笑,说:“主人,你想要输入什么,头脑中想就行了,当一系列想法完毕后,一睁眼,就有答案了。” 哦!原来电脑是想象化的呀。
“咕咕……”看了会书,我的肚子就开始抗议了,我坐到餐桌前,问小洛 :“洛尔斯,能……”我还没有问完,它就飞快地溜进厨房,“砰砰砰”里面传来一阵响声,一眨眼,桌上就变出了我爱吃的菜,我目瞪口呆地望着小洛,它脸上的一对眼睛成了月牙儿,边笑边对我说:“主人,你不用问,我也知道你在想什么。”
满足地吃完饭后,“电脑头盔”嘟嘟响了起来,一看,原来是几位同学约我去踢球,可地点离我这太远,我垂头丧气,小洛关心地问我:“怎么了?”我把事情告诉了它,它领着我到了一个差不多一平方米的小空间里,之后拿出一排按钮,教我怎么用:“这些是控制家里所以东西的按照,这个绿色的按钮是空间传送器。”我一试,一个像倒过来的箱子展现在我们眼前,小洛领着我进到里面,只见一个屏幕和键盘,小洛说只要输入要去的地方,就能瞬间转移。我按照洛尔斯说的,小心翼翼地按下了红色按钮,一眨眼功夫,就到了约定的足球场,
回家后,小洛又不厌其烦地介绍家里的用具,有千变万化的桌子,有神奇地台灯,有无坚不摧的光剑……实在是太神奇了!