未来的图书馆作文
未来的图书馆手机什么样的呢?正在书店的咖啡厅看书的我陷入了沉思。想着想着,就睡着了。
咦?这是哪儿啊?”我好奇地打量着周围的一切,只见我躺在绿油油的草地上。突然有一个甜甜的声音响起:“欢迎王灏佳同学来到图书馆。”说完出现了一道大门。我想:“哪儿有图书馆啊?”但还是好奇地走了进去。走进一看,我惊呆了!在这座金碧辉煌的图书馆里,有许多可爱的小机器人在忙碌地工作,有的在搬书,有的在为人查找资料,还有的在和人交流。哦!原来这是个隐形的图书馆。这时一个机器人来到我面前:“你好,主人,我叫小Q。您的贴身助手,请问需要我带您参观一下图书馆吗?”“好的。”小Q带着我乘着魔毯参观图书馆,我说出想看的书名,机器人就会立马就给我送到,更好玩的是有的书还会说话呢!
正在我准备坐下来看书时,妈妈推醒了我:“典典,别睡了,该吃饭了!”“啊,原来这是一场来自未来的梦啊!”
希望我梦见的图书馆最终会成为现实!