未来的城市作文
未来是什么样的呢?有一天,我突然这样想。也许未来很美丽,也许也很环保,也可能生活很方便。
我想象中的未来是这样的:每个城市都很环保,街道两旁全是绿茵茵的树,树上的鸟儿叽叽喳喳地唱着歌。汽车也不再排放尾汽,因为每一辆车都是太阳能的,如果是阴天,你也不必担心,汽车会把以前储存下来的太阳光用来给汽车加油。
每座高楼都有独特的性能,可以防住自然灾害,比如说:地震、台风、沙尘暴、洪水等。这样人们就可以安心的过日子,就再也不会失去亲人、朋友,那是一件多么快乐、幸福的事呀!
每座办公大楼都有保安系统,如果不是公司的人你休想进入,必须有有公司的认可才可以通过。未来的公路也是很神奇的。公路上永远也不会出车祸,如果有酒后驾车的人,公路就会拦住车辆,等他酒醒了再开车。如果有些车辆超载了,公路就会发出警报,让他们分批拉到目的地。如果有人在公路上走,公路上的机器人就会把它送到安全地带,不让他受到伤害。
未来的生活是五彩缤纷的,也是和谐的,每一个人都享受着幸福和温暖。