未来的生活作文
在3789年,人们的生活越来越好,人们也越来越重视环保,所以人们用的都是环保无污染产品。
未来的生活可好了。汽车是太阳能的,排除的不是尾气,而是对人们有益的氧气。汽车既可以在地上跑,也可以在天上飞,还可以在海里游。而且还有智能防盗系统;图书馆里的书中的图片,也可以变为现实的;学校的班级,每张课桌都配有电脑,课桌式自动的,你口渴了,它就会伸出机械手递给你水。每人的椅子是沙发。
未来的房子是用机器造成的,不怕小偷,不怕雷击,墙壁坚硬无比,房顶利用了避雷原理,造成了一个“避雷顶”。每幢楼房都有一个机器人保姆,它是用环保材料制成的。它会做家务,如织毛衣、做衣服等。当孩子学习不顺利时,它会变成一个家庭教师,来辅导孩子,提高孩子的学习成绩。
在未来里,有一家非常神奇的超市,你一进去,就会飞起来,当你需要什么,只要大喊一声你所需要的,那样物品就会飞到你的身边。这一切都利用了未来神奇的科学原理。
未来的生活非常好,人们可以随时前往太空,月球,火星等地方。而且只需一分钟,就可进入太空。看到神奇美丽的太空。