我的未来作文
今天是20xx年3月10日,我从院子里出来,走到车库,取出像瓢虫一样可爱的小车。它的外形不大,可是里面空间很大,还有一个小小的冰箱呢。更好玩的是它的翅膀还可以飞呢!
我开车飞上天空,车速很快,注意交通规则,天空中也有红绿灯呢!没过几分钟,我就到了工作的地方------建筑设计院。设计院有一百多层,每一层旁边都有一个属于自己的停车位,我工作在第50层。走进办公室,电脑会感应而自动开机。我的工作是设计一栋别墅。这栋别墅有2层,第1层建筑面积300平方米,有卧室、厨房、书房和客厅等。二层是一个拓展式游乐场,打开后有足球场那么大,具有隔音功能,即使声音再大,楼下也是听不到的,所以楼上的小孩子们可以尽情玩耍了。 这栋别墅可是花费了我2个多月的时间才设计出来的呀!还有很多功能没有介绍呢。
这就是我未来的工作-----建设设计师。