未来的作文
舟山是一个岛城,四边都是海,因此我们舟山的气候很好,夏天的时候,不会很热,冬天的时候也不会特别冷,是一个居住和旅游的好地方。很多外地的游客就特别喜欢在夏天的时候来我们舟山度假、游玩。可是我总觉得我们舟山好像也缺少了一些东西。
我们舟山应该有一个像上海一样很大很大的“舟山动物园”,里面有别具一格的“海洋公园”。当我们走进海洋公园的时候,透过透明的玻璃。就能清楚地看见五颜六色的鱼类和贝类,那些可爱的鱼儿就在我们的头顶、脚底游来游去,一定特别好玩!当然,在“舟山动物园”还应该设立“山中公园”,里面有很多很多的山林中的动物,比如威武的老虎,神气的大象,还有那机灵的猴子,美丽的孔雀……那样我们小朋友就不用赶着时间到杭州、上海去看动物了,倒是那些杭州、上海的小朋友要到我们舟山来看我们的这些动物宝贝了!
对了,我们舟山还应该有一个很大很大的儿童游乐园,里面有刺激的摩天轮、穿山车,有趣的的升降机、瀑布船……还有专门属于小朋友的游泳池……要是我们舟山有一个专门给小朋友看书的图书馆或者是专门陪小朋友聊天的“知心姐姐屋”,那就更棒了!这样,双休日来临的时候小朋友就有地方玩了,也有地方去逗留了,我们心中的苦恼也有人帮我们解决了……啊,真好!
我知道我们舟山在不久的将来一定会帮我实现这些愿望的,我期待着!——未来的的舟山!