未来的鞋作文
在20xx年,我的发明数不胜数。有不愁作文笔、多功能伞、超音速多功能水陆空三用无人机……其中,最让我引以为傲的就是我发明的鞋了。
演员们穿上了我发明的音乐鞋。她们一跳起舞来,鞋就会发出悦耳的音乐声。她们在台上唱啊,跳啊,立刻博得满堂喝彩。观众们在喝彩之余还在疑惑:怎么没有乐队还有音乐呢?音箱也没见到一个呀?
游客们穿上了我发明的旅游鞋。这双鞋会“读心术”。你热了,它会变成凉鞋;你冷了,它会变成靴子。方便极了!如果你想变换鞋子的款式,鞋子也知道,并且还能变成你想要的款式哦!
病人、老人们穿上了我发明的“医生”鞋。他们发病时,“医生”鞋会诊断出是什么病发作,如果是神经病发作要伤人时,鞋会制止并立刻联系医院;如果是高血压发作,鞋会立刻带着患者穿梭到医院。如果患者即将临终,鞋会通知患者家属迅速赶来送终。
怎么样,我发明的鞋不错吧?别急别急,还有很多呢!