未来的鞋作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己设计了各种奇妙的鞋,给人们带来了很多方便。
演员们穿上音乐鞋,在地上一踩,就发出美妙、动听的乐曲。演员们在舞台上唱呀、跳呀,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美。台下的观众为她们喝彩,但喝彩中还带着疑惑,咦,音乐伴奏是哪儿来的?没看见乐队,也没放乐曲啊!哦,原来是演员们的音乐鞋呀,真有趣!
旅游的人穿上变速鞋,电机遥控按钮,就可以控制行速的快慢和转换方向。在风景优美的地方,按一下慢速键,可以尽情的欣赏;如果按一下快速键,他就会“嗖”地一下,到了另一个景点。穿上它旅游,既方便又快捷,这是开心无比。
在漆黑的夜里,出现了一些亮光,这些亮光去了医院,进了工厂。这就是叔叔阿姨穿上我的夜光鞋发出的亮光。这种鞋鞋尖有个小灯泡,只要按一下按钮,它就会发出十里灯光,夜里就可以安心的走路了。
“钱潘怡,快起床。”这喊声把我从梦中惊醒,那些奇妙的鞋随着喊声消失了。