未来的住宅作文
你是否想过未来的住宅呢?让我们进入二十四世纪,去访问那里的地球,看看那里的住宅吧!
未来的房子各式各样,有宽敞的桃子型,美丽的花朵型,还有可爱的苹果型……那里的人们会选自己喜欢的房子居住。我们家选了火箭型的房子,它不仅外形美观,而且独特,既可以像飞机在天上飞,又能像小鱼在水里游。
未来的门是声控的,你说开,它就开,你说关,它就关。小偷来了,就会控制他,他就不会再当小偷了,他会重新做人。
进了门,就来到了客厅。我进门后,机器人就给我拿拖鞋,把书包放到我屋子里。那里的电视也是声控的,你说什么台,它就播什么,那里的沙发上有三个按钮,第一个能出来食品,第二个出来汽水,第三个是按摩,多么神奇呀!
餐厅里有一个机器人,你说吃什么,它就会给你做出美味佳肴。吃完饭,你一按按钮,残羹剩饭都不翼而飞了,都倒到了碗池里,机器人就把东西洗干净了。
吃完饭,我就来到卧室,那里全部是玻璃,可以看天,也可以看地,非常神奇。
卫生间也很神奇,可以闻到香气,可以一边上厕所,一边看电视。
我真想早一些住进这样的房子。