未来的住宅作文
最近,总是有一个问题困扰着我——为什么房子不可以用电脑或遥控控制呢?所以我想出了一种房子。
瞧!它的形状看起来像一个圆柱体。冬天,你摸一下墙壁不是冰凉的感觉,而是很暖和的,就像暖手宝一样。而且只要你踏进这房子就会闻到一股香味。这种香味是根据你的心情变化的,有时是淡淡的柚子味,有时是芬芳的玫瑰味,有时是清爽的西瓜……墙上挂有一些画像,也是根据心情变化的。墙的颜色是由主人调整的。
而且,这个住宅的浴室是由脑电波控制的。比如:你外出的时很疲劳想一回家就有人帮你按摩,这时,你只需要预订好时间,回家就可以享受到按摩。浴缸里的水是按照季节来改变温度的,有时是牛奶浴,有时是花瓣浴,还有时是水果浴。
卧室、客厅每天都会非常干净,温度也会变化。厨房有个机器人,它每天都会为你服务。
真希望有这种房子,我要发奋学习,努力创造出这样的房子。