未来的住宅作文
未来的东西一定都非常棒。我想未来的住宅一定是美丽而又时尚的住宅,大家想知道我心中未来的住宅是什么什么样的吗?接下来就有我为大家介绍一下未来的住宅吧!
未来的住宅是一座豪华富贵的住宅。住宅是封闭的,不过也不要担心没有晒太阳的地方,如果要想晒太阳,有一个专门的自动门,只要你按一下墙上装修的按钮,就会让封闭的住宅变回会晒太阳的。大门只要你每天回家念一个自己喜欢的口头禅就可以开了。里面有客厅、房间、厨房等很多屋子。电视是立体电视,屏幕要多大有多大,自己喜欢看的电视都有,只要你对电视讲一下你喜欢看的电视的名字就会出现在那个电视的屏幕上,等你不想看了,说一声“关”,电视就隐形了,谁都看不见,一说“开”就恢复原形。
我心中未来的住宅怎么样啊?里面又美丽又时尚,而且外表很漂亮,里面是防盗墙,这样小偷就偷不到东西了。
是不是很美啊?我相信只要我们共同努力就一定会制造出来和那一样的房子的。你们说是吗!加油!