随着时间慢慢流逝,设计师们用千方百计,想出了一种新型的厨房。来来,就让我带你穿越,看看这个多功能的万能厨房。未来就让我带你穿越时代,看看这多功能的万能厨房吧!
这个厨房里的冰箱非常神奇,只要按一下冰箱的红色按钮,并且对冰箱说一句魔语:“冰箱,冰箱果汁给我变出来!”冰箱就马上打开,变出你想要的东西,这样就不用去超市买东西,节省了许多时间。
厨房里的锅更是神奇了!锅也是声控的,锅的柄上有一个小小的蓝色按钮,把所有食物放进锅里,按钮一按,锅里就煮出一道色、香、味俱全的菜。
厨房里的垃圾桶更神奇,把垃圾扔进垃圾桶,瞬间就突然消失,蒸发了。厨房里一点异味都没有,干干净净。
洗水池也很先进,吃完饭,把碗放进水池里,按钮一按,过五分钟,碗洗得干干净净,而且已经消过毒了。
这样的厨房,既方便了人类,也很环保、健康。真想快点实现这样的愿望呀!