未来的裙子作文
时间过的真快呀!转眼间我已经长大了,想起小时候,我还经常在电脑上玩服装设计的小游戏,现在我已经是一名专业的服装设计师了。最近我设计了一款新裙子,大家来瞧瞧吧!
我的这款裙子根据春夏秋季节的变化设计了九种变化模式。只要轻轻按动设在胸前的小按钮,裙子就会变换样式。
这款裙子用的面料是目前国际上最高级的热感应变色面料,根据光照温度的变化可以不断地变换颜色。比如早晨温度较低,裙子会变成暖色,中午温度较高,裙子会变成冷色。穿上这条奇妙的裙子,就像变魔术一样,你能不喜欢吗?
我还在这款裙子上植入了高科技的隐身器。穿上这条裙子外出,如果遇到坏人想欺负你,只要你大喊一声,就可以迅速把自己隐身起来,因此这款裙子受到了许多时尚女孩的亲睐。
裙子上还安装了微型GPS导航定位系统,家长可以很容易的掌握孩子所处位置,并且能及时与孩子取得联系。穿着这样的裙子外出旅游就不用担心孩子的安全了。
这款高科技的衣服一定是价格不菲,但是你如果拥有它一定是物超所值。漂亮的小女生都应该拥有这款裙子。
还是回到现实吧,未来的服装虽然是我的科学幻想,但是我想它一定会实现的。