未来的裙子作文
随着人类的长高长胖,裙子每年都要更换,随裙子脏、热、冷、我们需要换许多裙子。、在未来,我们就不用买许多裙子了。
未来的裙子是勇许多材料做成的,比如:棉、麻、毛、丝、纤维……现在的裙子四季都要穿不同的裙子,未来就不用了。春天棉、麻就祈祷了防风的作用,它们会在裙子表面防风,这样就不会有凉风了。夏天,天气很热,未来的裙子会根据天气的冷热来改变冷人,它还会变薄,这样就不用换裙子了。秋天,风很大,纤维起到了作用,裙子里的所有物资都会变厚,遮挡大风,不让凉风接触我们。冬天天气十分寒冷,所有物资都凑在一起,加厚一层,并且还放出热气,让人们不用换裙子,就感到温暖。
如果裙子脏了,裙子里面的微型吸尘器就可以把裙子上的灰尘吸走,如果有吸不进去的灰尘,超级清洁剂就到了作用,它会把裙子上的脏东西全部洗净,这样就不用洗裙子了。
前面的功能都很神奇,这个将更神奇。有人会说,穿一件裙子会不习惯了吧?答是不会。这件裙子会根据自己想的来变化,所以不用愁穿烦了。
未来的裙子真是太神奇了,如果是这样,人类的生活将大大改观。