未来的裙子作文
有一天夜晚,我正在床上看着科幻类的书,可能是太累了,一下子就睡着,进入了梦境……
我梦见了一个全新的世界,自己变成了一位大名鼎鼎的发明家。我最近发明了一款让人赞叹不已的裙子。那条裙子有很多的功能,裙子的第一个功能就是可以随心所欲地更换款式和颜色。比如:你如果想去参加晚会或舞会,就可以按下黑色按钮,裙子就可以帮你变出来一套让人惊叹的晚礼服出来。不但如此,这条裙子非常的轻,它是利用了特殊羽毛做成的,穿起来十分轻便。第三,裙子最大的好处就是合身,可以随心所欲调节大小和长度,还很舒服。第四,这种裙子会自动调节温度,冬暖夏凉完全不在话下。还可以带有自动按摩,让你筋骨舒畅。下一个就是许多妈妈都梦寐以求的功能了,就是减肥,它有远红外线,能促进脂肪活动让你瘦身……
“起床了!”我从梦中惊醒,原来是妈妈在呼唤我呀!刚才是一场梦啊!但我希望刚才的梦,能变成事实,人们说的没错,没有做不到,只有想不到!所以,我相信我一定会梦想成真。