未来的裙子作文
一转眼就进入了梦乡,我看见人们穿的裙子弄脏了,许多人觉得这是一种烦恼,不过不用怕,我已经发明了一种新型裙子,这和普通的裙子没什么两样。快进入时光机吧,这样你就可以看到我的发明了。
未来的裙子可以变大、变小、可以随着你的心情来变化。比如:你今天很生气,裙子的颜色就是棕色,如果你今天的心情很好,裙子的颜色就是粉红色、红色、黄色
未来的裙子还会清理污溃呢!假如一位同学不小心把菜弄到你的的裙子上,你不用着急,你一拉裙子的第二个纽扣,污溃马上就会变回新的一样了。
最厉害的是要数裙子上那些大大小小的口袋,比如:你忘记带书本了,只要对着口袋说出那本书的名称,裙子口袋就马上变出来,他还会告诉你,以后要带齐东西。
丁零零我被一阵闹钟声吵醒了,原来我是在做梦呀。我想:要把梦中的多功能裙子变成现实,那得加倍努力了学习科学文化知识。