未来的钢笔作文
二十二世纪初,市场上出现了新型钢笔。新型钢笔的发明人——我,此时已经是一位名扬中外的发明家了,就让我来介绍一下这种新型钢笔吧!
首先,新型钢笔的材制是由未来金属制成。可不要小看这新型钢笔,要是有人想偷走这新型钢笔,它就会启动吸盘,牢牢地钉在它所依附的物体上,使别人偷不了这支新型钢笔。
接着,这种新型钢笔可以变换颜色。如果你今天心情不好,它就会变成黑色,并附带着沉重、杂乱、缓慢的一种音乐;如果你心情好,它就会呈绿色,还会携带着一种轻快、优美、好听的音乐;如果你伤心,它就会变成白色,并发出一种凄惨的歌声。怎么样?高明吧?
最后,它会隐藏着一股神秘的弹力。要是你坐姿不正确,新型钢笔就会写不出字,并且那股弹力写不出字就会被推出来,直接弹到你的胸口,使你知道,刚才的坐姿是不正确的。最有趣的就是,这种钢笔的笔芯里的墨水永远都用不完。
这就是新型钢笔,这就是我发明的新型钢笔!你喜欢我发明的新型钢笔吗?