未来的车作文
未来的车会是什么样的呢?未来的车还会有圆形的轮子吗?不管未来的车是什么样的,真的,我的心里面回来的车是像飞机一样在陆地上飞;又能像现在的车一样在陆地上跑。轮子能一下放平,一下放成竖着的。
在我心中,未来的车,各种各样,有能在空中飞的,有能在地上跑的,有长着翅膀的,有可以在墙上飞的……那能有这些车吗?这还说不清楚。但无论未来有没有这些车,因为这些车只是我的想象。
哦,对了,这些车不是在我的想象里吗!那我可就有个好想法了。大家猜一猜呗!那让我告诉大家吧,这个想法就是——我可以在我的心中想象着,我在开着这些车的其中一辆。
大家有什么自己心中的想象,有的话,也说出来听听呗。