未来的车作文
未来的汽车是一种可爱又环保的“瓢虫车”,这种车的外形就是采用了七星瓢虫的身体外形。他的车身是半圆的,有一双七星瓢虫的翅膀做车身的外壳,有一对长长的触角,就连轮胎也是七星瓢虫的小脚变成的,好可爱!远远望去就好像一只大七星瓢虫在路上飞行哩。
你再仔细看看,它走过的路段是多么的干净!那是因为轮胎上有些微型的小毛刷,小毛刷把垃圾扫到后面,而排气管又改成吸尘器,所以街道才会干干净净。要是路上遇到堵车,那也不用担心,瓢虫车会展开它那美丽的翅膀飞向蔚蓝的天空,而且在这对翅膀下面还有一对透明的翅膀,不要小看这对翅膀,这翅膀其实是太阳能和风能的电池,能把制造出的能源变成车的动力。
除此之外,瓢虫车的防盗能力很高,它的六只脚上都装着摄像头,只要有可疑人物出现,车就会响个不停,直到可疑人物走了为止,,如果小偷抢车或损坏车子,它还会自动报警。
这就是未来的汽车,这就是未来的“瓢虫车”。