未来的车作文
每次爸爸送我去上学的时候都会有很多车堵在学校门口,我们也会在长长的车龙里堵着,我想在不久的未来我一定要发明一种车。
每当堵车的时候,它就会把四个轮子收起来,中间就立刻伸出来两条长长的“腿”,“腿”下面穿着带有细小轮子的鞋,就可以迈过去啦。还有的车一按按钮车子就会变的窄窄的,马路就会变的宽宽的啦,这样车子就可以钻过去啦。还有的就像橡皮泥一样软软的,从车缝里就可以钻过去啦。还会有很多很多我暂时想不起来的呢。
如果放假的时候,你想去一个特别远的地方时,你按一下按钮,它就会从两边伸出一双翅膀,带你去你想去的那个地方。如果你想去出差的时候就不用害怕等飞机啦,也不会害怕迟到啦,那会是多么幸运的事情啊!
要是想回老家的时候,也可以开车去,在中午想睡觉的时候,它会立刻在车里变出一个特别漂亮而又温馨的卧室,不但里面特别大,还可以放好几种花,比如百合。玫瑰。兰花等,而且闻起来还特别的舒服,你开了一上午的车肯定会很疲倦的吧?你就可以躺上去很舒服的享受一下啦!
在你想去超市而又没有停车位的时候,你看到两辆车中间有一点空隙,你就可以把四个轮子收起来,再把中间的“腿”放下来就好啦。
这样既方便还可以节约时间的“未来之车”,你是不是也希望在不久的将来可以出现呢?