未来的车作文
在20xx年,吴玫萱这位著名的设计师将会发明宝驰汽车,这款宝驰汽车大受欢迎,每一家公司都在生产。
你们知道我为什么要发明这辆汽车吗?是因为我看网上有很多不小心把刹车踩成油门造成的交通事故,所以才发明出来的。
宝驰汽车根本不用我们踩油门和刹车。看到这里,肯定有人会问道:“没油门和刹车那不就是不用开车啦?”回答正确,当然,肯定有人会好奇怎么开?我来回答你吧。前面的玻璃是半透明的,你只要说出要去的地方,再说出几分钟到,它就会自动调整速度。调整完了说“确认”,它就自动驾驶,到达目的地。
你在车上一定会感到无聊,不用担心,只要点一个按钮,再说出娱乐功能,不管你想干什么,还是让车子跟你说话,都没问题,包括按摩。只要点一下按钮,座椅后面就会出现两只机械手。你还可以说“大力一点”或“小力一点”来调整力度。
有些人开车开到一半想上厕所。没问题,按下一个按钮,座椅下就会出现一个洞,下面有一个袋子,你可以在座椅上方便,到达目的地后会告诉垃圾桶在哪,我们就可以在最短的时间里扔垃圾。
只要我努力,在20xx年一定会发明出这种车,等着我的好消息吧!