我未来的卧室作文
20xx年的一个大晴天,我在客厅专心致志地写作业时,我的机器人——宝雷让我去餐厅吃午饭。
用餐是全部自动的,只要我对宝雷说一声自己喜欢吃的东西,马上就会有一个盘子电光石火似的飞到桌上。把食物整整齐齐地放好,让我随心所欲地食用,然后它又飞回厨房去拿果汁。
我狼吞虎咽地吃完午饭后,准备回到卧室去睡午觉。睡觉就更方便啦:床头柜上有一个鲜红色的按钮,只要我轻轻地将它按一下,一张豪华舒适的大床就会立刻出现在我的面前。等我躺到床上后,屋里的感应灯便自动熄灭,房间里还会悄悄地响起让我很快入睡的催眠曲。我朝天花板一望,就会诧异地看见各种各样、千奇百怪的星座,例如:双鱼座、狮子座、金牛座、处女座、射手座……还有数不胜数的其他天体:海王星、金星、火星、彗星、木星、土星和水星等等。我沉醉于梦幻般的仙境中,美美地入睡了……
怎么样,我的未来的房间是不是异乎寻常,非凡超级吧?然而,这一切的一切全依赖我的机器人——宝雷!