六年级未来的学校作文
未来的学校将是一座美丽、舒适、高科技的学校。
教室的地板是高级合成木制地板,色彩漂亮,富有弹性,还能释放负氧离子,让你感到无比的舒适。墙壁是森林图案。如果墙壁脏了,只要把墙皮揭下来,它马上又会长出新的墙皮来。教室里的电视是超薄型液晶壁挂式彩电,清楚、醒目,色彩柔和。黑板是由电脑操作的。老师讲第几课,黑板就会自动出示文字和画面,简洁方便。在这里,有世界上最先进的电脑网络,你可以和世界各地的友人通话。桌椅是可调式的,可以根据你的身高自动调节。
音乐教室的地面铺的是黑白相间的琴键式大理石,闪闪发光,座位建在一个大台阶上,简直就像一个大舞台。最让我惊讶的是音乐教室的黑板能唱歌,你在五线谱上一点,它就会唱出你想要的音乐。
电脑教室都是清一色可声控电脑,都配备了纯自然色显示屏。
学校的环境就更不用说了,绿树成荫,青草如茵,未来的学校像天堂一样美丽。