未来的学校小学作文
“叮咚,叮咚咚‘‘我揉了揉眼睛,一看小猪闹钟,六点二十了!我坐起来,愣住了。一会儿才反应过来。我一下从床上弹起,洗漱之后,乘坐我的飞天虫驰向学校。
我来到学校,展现在我眼前的已是一座别致而豪华的教学楼。这楼全是气球石砌成的,共有4层高,形状像一艘帆船。奇怪的是,教学楼没楼梯,只是在教学楼门口有个大铁盘,周围有一圈塑料椅子,坐在铁盘的椅子上,眨眼工夫就到了我的教室。原来,这个大铁盘是一个电梯,只要站上去,输入你的班级和年级,它就会把你带到你输入的班级。
上课铃响了,我等了好久,也不见老师来。突然,一个声音响了:“同学们,请把作业交上来。‘‘随着声音,同学们面前的色彩电脑的屏幕上出现了老师慈祥的面容。原来,老师不用到教室来,他也可以通过电脑操控给我们上课。同学们一个接一个的把作业塞到“作业入口处‘‘,一位同学把作业塞了进去,只见电脑自动遥控机一亮,作业又自动退了出来。很显然那位同学的作业不合格。“叮铃铃‘‘提醒你,需要重新做!
这位同学取回作业,重新改了错后,再次把作业输入老师的电脑主机,“啪啪‘‘绿灯亮了合格了。“叮铃铃‘‘下课了。同学们纷纷跑出教室,向操场投奔。现在是课间二十分钟时间。我骑上“咖啡杯‘‘,按了一下按钮,咖啡杯立即转了起来。我又去玩“电跳鸭‘‘它能在陆,海,空玩耍。我骑上电跳鸭,按了一下蓝色按纽,它立即
向人工湖跳去,我在人工湖骑着电跳鸭在水中游。我又按了一下绿色的按钮,它立即向操场上跑去。原来这是陆地钮呀!我在操场上跳来跳去。这时,铃声突然响起。我急忙跳上大铁盘,向教室奔去。
这就是未来的学校,它神奇,它美妙,让我们一起努力创造吧!