未来的什么作文
在20xx年,我早已成了一名全宇宙都知道的伟大发明家。以为我造了一所全智能的大型房子,因此这个房子受到了热卖,使全世界都知道了我的名字。 这种房子外部是哥特式风格,窗户采用落地窗。别看这种窗户大而且易破,我做的可是水晶窗户,从里面可看见外面,但外面却看不见里面,而且坚固无比。这房子的大门是靠声控、密码、扫描、开关这四道程序才能开的,所以无论怎样坏人也进不来。
如果有亲人来,你可以通过扫描来识别,确认之后只要说一声“开门”,亲人就可以进来了。 它还是全由电脑控制的,你想要干什么,电脑就可以接收你的脑电波把你想干的事做出来,你就不用自己做了。你不用担心电脑会坏,因为它是全宇宙所有的著名发明家一同制造的。它防水、防火、散热能力强、工作速度快,历经九九八十一天才造出来。 你出门了,房子会自动把墙壁翻过去,变成吸尘器,这样就永远也不会有灰尘了。可是地上还是有垃圾怎么办呢?不用担心,地板也会翻过去,垃圾就会掉进地板下面去了。因为地板下面是回收房。 虽然这种房子只有一楼,但它的特点是体积小、容量大。进入厨房,你会发现厨房里也有一台电脑,可以教你如何做菜,无论哪个国家的菜都会告诉你。 当你一
进入卧室,卧室的灯就会亮起来,但其他地方的灯就会灭,自动防盗系统就开始工作了。 这个房子大大改变了我们的生活,我们不能没有它!