未来的书作文
下午,我太累了,睡了个午觉,迷迷糊糊梦见妈妈带我去买书,书店里书很多,我寻找着我想要的书,突然,我看见一本方方扁扁的东西,上面写着电子书,我很好奇,便在那这摸摸,那搞搞,营业员阿姨看见了,就亲切说:“小朋友,你要买吗?”“对,不过,阿姨你能给我介绍一下吗?”“可以。”阿姨温柔地说,“这电子书非常好,终年可用。”“你只要把自己想记的东西通过电子记忆,你就不会忘记书里的内容,如果你想出去,带在身上不方便的话,又可通过电子记忆,将它保存在你的脑海哦,你也可以按一下它的左钮,它要缩小原来的1倍,按两下就是书的4分之一,放在口袋相当方便。”“哦,原来有这么神奇。”我拿起书,跑到妈妈跟前,妈妈也笑眯眯的将书买下了,我高兴得哈哈大笑起来。
喵呜喵呜~~~~~~~原来小猫把我吵醒了,如果真有这么一本神奇的书,那该多好啊,我抱起小猫,望着窗外,原来我家阳台上开了一朵又大又红的山茶花。