未来的书作文
书一般都很占据空间,如果想不让它占据空间,必须把书微缩起来,所以,我就想出了一种“微缩电子环保书”这是一种可以微缩成一厘米大小的书,你只要按装书的盒子上的一个按扭,这个书就会听这你的命令任意变大变小,这个书就会听这你的命令任意变大变小,这样,我们小学生的书包就不会那么重了。
另外,这种书还是环保的,以为它是电子书,所以,未来的书根本就不会造成白色污染。
同学们,以上就是我介绍的书,你们瞧,未来的书多么好,但愿以后一定能造出这种书,使我们同学用书更方便,更安心!