未来的房子优秀作文
呼呼时光隧道把我带到了20xx年,“哇!20xx的房子真美啊!”我情不自禁的说道。
是啊!20xx年的科技越来越发达,会说话的房子,会飞的鞋,可以把动植物和人类变成任何东西或任何生物的机器,会飞的汽车等等,东西真是各式各样,应有尽有,肯定让你大饱眼福啊!可是我最喜欢20xx年的房子。
20xx年的房子表面,你想设计什么样就设计什么样,它还有参考资料呢!比如:城堡,星星,太阳,月亮,白云,花,草,树,木,水果,蔬菜,卡通人物,文具,书,学校任你挑任你选,如果你喜欢多种多样的,就就按变化键,它凌晨变一次,上午变一次,下午变一次,就一直这样轮流变。
进了房子,也许你只看到几根粗绳,它是“防盗器”,如果你是主人,它就会自动开门,并且很有礼貌的向你问好,把你请进去。如果你是客人,它会问你身份证号,家庭户口,姓名和年龄,你所的信息和头像会传到主人的脑海里,主人说让他进来,“防盗门”才会开门;如果你是强盗它就会发出“嘀,嘀,”或者“抓小偷,快来抓小偷啊!”的声音,并且用它粗壮的“大手”把你抓住送进警察局。
你进入房子,第一眼看到的只是空空荡荡的,你按红色键,会出现客厅,红色的地转,粉红色的沙发,橙色的桌子,绿色的椅子,蓝色的墙面然后你再按橙色键,餐厅立刻出现在你的面前,红色的花,白色的花瓶,浅绿色的桌子,蓝色的椅子。按黄色键,床,写字台,衣柜,电脑立马出现在你的面前。按绿色键,厨房出现了,按黄色键,洗手间出现了,洗手台,厕所,毛巾,牙刷,牙膏,洗发水,沐浴露通通排好队等着你呢!如果你不开心,按紫色键,一些幽默笑话会自动讲给你听,如果你不满意,就再按一下紫色键,一些脑筋急转弯的题目会来考你,如果你还是不满意,一个活泼可爱的小精灵会给你讲历史,作文,故事,大自然的书,或者陪你聊天,陪你做智力游戏,让你不再烦恼,不再无聊了。
怎么样,20xx的房子够先进的吧!