关于未来的作文
现在什么东西都有缺陷。可到了未来,一切都发生了改变,汽车排出来的不再是废气,而是充满玫瑰花花香的香气,也不在耗油,只要吸收空气中的二氧化碳就能提供油量……但令我最向往的,则是未来的衣服。
未来的衣服一买来虽然是白色的,但是,是“口令型”的。什么是“口令型”的呢?顾名思义当然就是你说它变成什么样的,什么尺码,它就会如你所愿,而且洗起来特别方便,只要放进自然水里泡一分钟衣服就会变得非常干净,还充满了百合花的花香。还有,只要放在烘干机上半分钟,衣服就干了。
而且这种衣服可谓是冬暖夏凉,因为它可以随你心愿而不断变化,冬天变成棉袄,夏天变成短袖、背心。更神奇的是,它还能听MP3。这个功能一定很神奇吧!
我们以前听MP3,一定先要买一个MP3,还要往里面下载歌曲,才可以听自己喜欢的歌曲。可未来的衣服就不一样了,你一买来这样的衣服,衣服里面就已经下载好了世界全部的歌曲,只要你按下衣袖上那个红色的按钮,再说出你想听的歌曲的名字,音乐就会播放出来了,再戴上衣服里面的耳机,就只有你自己听得见衣服播放的歌曲。而且再按下那袖子上的绿色的按钮,你听的歌曲,就会跟现场唱的出现在你的眼前。
就这样,许多新的物品正在不断的出现在市场上。