关于未来的作文
十年之后,我成为了一名设计师,准备设计多功能的警车,在上面可以睡觉,洗手,还可以联系附近的警察局和天网监视系统,以便抓获小偷或嫌疑人。
它的样子和其他的警车不同,普通警车的轮子在车的里面,而这辆警车的轮子在外面,最后面还有太阳能电板,在晚上可以使用大电池,一年只用换一次。
要说它的优点,那是谁也比不上,它的隐形功能,可以快速抓捕小偷,使其无处遁形,将他们带回警察局。
它的结构复杂,是一个大正方形,外面有四个小小的连线电板和电池库,电板和电池又连接车轮子。
使用如此简单,你来试试就知道了,“先坐上座位,带上AR眼睛打开隐形模式,然后打开汽车屏幕,点开车键,车就开了。”
为什么发明?因为现在的小偷非常狡猾,一不留神就把小偷跟丢了,所以我专门设计了一个隐形模式,在不打草惊蛇的情况下,神不知鬼不觉的将小偷绳之以法。
这不,未来警车刚投入使用就发挥了它的优势:一名小偷偷了一家饭店的所有钱,警方立刻出动。小偷也不含糊打了一辆出租车迅速逃走,以为可以摆脱警方的追踪。突然,在天网上出现了一辆车对小偷定位,穷追不舍。就算在交通堵塞时,打开了隐形功能,悄无声息地将小偷绳之以法。
未来的汽车,在生活中发挥了很大的作用,这次事件就是一个例子。是警察办案的好帮手。